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Minestrone leggerezza surgelato gr 750 Orogel

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Orogel
3,30 €

(4,40 € prezzo al kg)

IVA inclusa
Quantità

Informazioni prodotto:

  • Con carote, zucchine, pomodori, fagiolini, zucca, cavolfiore, sedano, spinaci, funghi prataioli coltivati, porro, cipolla, broccoli e basilico.
  • Versatile in cucina da usare come secondo o per preparare un piatto unico a base di riso o pasta.
  • Naturalmente ricco di fibre Naturalmente ricco di fibre e a basso contenuto calorico NON contiene glutine.
  • Da preparare in pentola o in pentola a pressione.

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Minestrone Leggerezza

Tante verdure sapientemente dosate per ottenere un minestrone fresco e leggero, ma ricco di sapore. Senza patate né fagioli, il Minestrone Leggerezza contiene meno carboidrati della media dei minestroni tradizionali più venduti e fornisce il 50% di calorie in meno.

Naturalmente ricco di fibre. Senza patate e fagioli.
A basso contenuto calorico.

Ingredienti

Vegetali in pezzi 90% (carote, zucchine, pomodori, fagiolini, zucca, cavolfiore, SEDANO, spinaci, funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus), porro, cipolla, broccoli, basilico), gocce di passato con Virtù di Brodo 10% (carote, zucchine, pomodori, SEDANO, porro, cipolla, broccoli, basilico, prezzemolo). Prodotto in uno stabilimento che utilizza fave. Senza Glutine.

Utilizzo

In pentola: 15 minuti
Versa il Minestrone Leggerezza ancora surgelato in acqua bollente. Attendi che l’acqua torni a bollire, copri e cuoci a fuoco basso per 15 minuti circa. Per una densità media usa una quantità di acqua pari al peso delle verdure.
In pentola a pressione: 6 minuti
Versa il Minestrone Leggerezza ancora surgelato nella pentola insieme all'acqua. Chiudi e cuoci a fuoco basso per 6 minuti da quando fischia. Per una densità media usa 400 ml di acqua per 450 g di verdure.
Suggerimenti golosi
Per un sapore ancora più fresco e gustoso a fine cottura aggiungi al Minestrone Leggerezza 1 o 2 cucchiai di pesto. Se desideri un minestrone più ricco e denso aggiungi pasta o riso, un pugno a persona, dopo 5 minuti di cottura. Per un utilizzo più creativo usa le verdure del Minestrone Leggerezza per preparare un risotto primavera. Cuoci le verdure in acqua per 10 minuti, come per fare il minestrone, e usa brodo e verdure per cuocere il risotto, unendo alla fine del grana grattugiato. Puoi usare le verdure anche per farcire delle crespelle o preparare le lasagne vegetariane. Cuoci le verdure a fuoco basso in padella con un filo d'olio, unisci besciamella e grana grattugiato ed ecco il ripieno.

Valori nutrizionali

- Per 100 g
Energia 90 kJ / 21 kcal
Grassi
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati 4,4 g
di cui zuccheri 3 g
Fibre 2,5 g
Proteine 1,5 g
Sale 0,05 g
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